desincarnated (desincarnated) wrote,
desincarnated
desincarnated

Category:

велотест

впервые за лет, наверно 5 (надо по медкарте глянуть) вытащил свой велик на прокатиться, проверить состояние коленей. колени пока ок.
в остальном - монетки кривые, переклюки - гавно, тормоза потянулись, грипсы рассохлись, трос задубел и только каретка скрипит по прежнему. в общем - проехал 16 км за 1:40 один раз потеряв цепь. ну и, конечно, первым делом смахнул с шлема зеркало. так что сначала заехал в декатлон за зеркалом и звонком, потом поехал оценить путь до работы. где-то на трети уже оценил и решил что туда-сюда суммарно 30 км мне будет грустно, сделал кольцо.
можно честно сказать что купленный по акции (парой) stark outpost 2012го года едет на все деньги.
в целом, как и ожидалось, выяснил что я все еще сильный и дофига выносливый, однако для велосипеда еще и техника нужна. так что удовольствия не получил. хотя устал меньше чем за 15км на самокате, да и вымок меньше. а еще - что планетарка на 11 скоростей - это божественно хоть и дороговато.

так-как это было обязательным этапом конкурса "электробайк или моноколесо" балл уходит колесу.

кататься с удовольствием у меня не получается - значит shulz lentus брать не буду. однако есть мысль переколхозить девайс на планетарку, хотябы 3х скоростную.
Tags: tech
Subscribe

  • трудовыебудни

    темной темной ночью, очнувшись от зыбкого сна умбра уполз на кухню, и с раскалывающейся от недосыпа головой раскрутил свой верный x230 чтобы вставить…

  • постковидный эффект

    Я тут сейчас напишу крамольного, но больше некуда. Сдается мне, есть еще один постковидный эффект. Итак. У меня есть сильное ощущение, что за…

  • железки

    стряхнул пыль (буквально) с давно непопадавшего в зону поражения руками китайского роутера mi router 3G. (в связи с тем, что решил обновить берлогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments